Хотя бы сделать реверанс

Богатый дом,там все милы.
Проходят во дворце балы.
Кто дал бы только этот шанс,
В роскошном платье реверанс.

В прическе кудри пусть спадут.
Карету к входу подадут.
Красивые на вид манеры
И умные все кавалеры.

Пусть даже скажет кто то"бред",
Но у меня другой ответ:
"Не надо в дебри опускаться,
Чтоб с чувством жизнью наслаждаться."


Рецензии