Кай-ли...

24.05.2010

Путь, что к сердцу вел, уж порос бурьяном.
Он поет своё - "молодым и пьяным".
Не считает денег и жмет сто сорок.
Набирает скорость, ныряет с горок.
Дни его тягучи, а ночи жарки.
Все, кто может в восемь - его товарки.
Он уходит утром, не бросив вёсел.
Хоть давно устал от своих ремёсел.
И устал от смены духов и улиц,
И от дур устал. Но боится умниц.
И себя боится, но верит в чудо.
Ты его не жди. Да и я не буду.
Свой среди чужих, он хитер и колок.
У него в груди ледяной осколок.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.