Одиночество сердца

Я бреду, собирая по свету несчастья,
Я глотаю пригоршнями боль и беду,
Больше солнца не жду,надо мною ненастья
И шепчу твое имя в полночном бреду.

Недосказанность слов и короткие встречи,
Вдруг нахлынут мелодии ветром шальным,
Почему доктора эти раны не лечат?
Почему не сказаться при этом больным?

Вот и осень идет, небо хмурится тучей,
На душе воет ветер холодных разлук,
Повстречавшись с тобой, стала в миг невезучей,
Одиночество сердца предательский стук.

Холодеет, и руки замерзли в карманах,
сизый голубь один на дороге сидит,
Я ему расскажу про любовь и обманы
и с собой повзову, может быть полетит?


Рецензии