Скажи мне, папа

Скажи мне, папа, где моя могила:
Куда душа измученная пала?
Скажи, зачем сто раз на те же вилы
Она так беспринципно наступала?

Скажи мне, папа, искренне и честно,
За что меня пути лишил Всевышний?
За что же я, любя всем сердцем тесным,
Кому-то оказалась просто лишней?

Послушай, папа... Голову склоняя,
Не верю я, что нам пора проститься.
Прости меня! И я за все прощаю...
Лишь времени уже не возвратиться...

24.05.2010 г.

Фото Красичков О.


Рецензии