Снопом пустым под ноги брошен

Быть может ты меня простишь.
Я сам рублю свой сук.
И падаю ломая ветки.
Ночами я не сплю.
А ты меня не слышишь.
Души израненной закованной
как в клетке.
И сердца трепетного стук.
Прощения не слыша.
Лишь издаю пустые
стонов звук.
И скрежет раненной души.
Всё требует покой и тень.
Но у меня сегодня черный день.
Над головой нависли тучи.
Как мучаешься ты.
А я тебе не слышу.
Как ты больна.
Я угрызением совести измучен.
Зачем же мне такая
жизнь нужна.
Я горьким опытом обучен.
Изношены твоя, моя душа.
Как хлеб в полях
под осень скошен.
Прибит дождем,слезами
И первым заморозком
скорбно припорошен.
Я без тебя пустой овин.
Снопом пустым под
ноги брошен.


Рецензии