Помолчи со мной...

                { 24.01.2005 года}
         

«Помолчи  со  мной  !..
Послушай  тишину  полей,
Где  зелёною  весною  свищет  соловей,
Где  под  снегом  дремлет  колос
И  звенит  ручей…
Весело  бормочут  струи:
-Я  ничей,  ничей…
В  белом  поле  вьюга  ходит
И  трещит  мороз…
Помолчи ! 
И ты  услышишь  голубых  стрекоз…
Ты  услышишь  шум  дубравы, 
Шепот  василька…
Помолчи ! 
Душе  напиться  дай  из  родника .»

***--- Ра. Ли. Ев.---***

 Фото " Зимний  вид."
 Автор  Пазухин  Валерий


Рецензии