черно-белые

;Стертые, стертые в кровь холсты.
Имитация лжи.
Правда. Губы шепчут.
Займись собой. Глаза
Красивые, прячут
Правильные слова
Абстрактное мышление.
Игра,
И точки над "ты".
Запятая, и снова
Рухнувшие мосты.
В поисках смысла,
Любви. Прячешься.
Уходи!
Над головой тучи, снег
Обжигает кожу плеч.
Помнишь, как распяли... нет.
В серце как картечь.
Снова пальцы в кровь
И холсты сожгли.
Вновь они...
Черно-белые сны.


Рецензии