Странное свойство характера...

Странное свойство характера
Раздражительность

Оно удаляет невесомые предметы
Стучится в голову болью

Раз, два, три...
Нашествие легкокрылых бабочек

Стон из-под земли
Доносится слишком гулко

Небо состоит из искр
Запоздалое солнце как биллиардный шар
Как и луна

Лесные просеки мечтают
Чтобы завёлся хотя бы один
Добрый зверь

Кто вы?
Зайцы, лисы, волки...

Святая
Родниковая вода


Рецензии