Прощайте...

До свидания?  Нет. Прощайте…

Ты слышишь, как падают звезды
И тонут в слепой темноте…
Ты слышишь, как кто-то уходит
Печальная тень на заре…

Ты слышишь, как кто-то плачет
О том, что к нему не придут…
Ты слышишь, пожалуйста, тише…
Ты слышишь? Меня зовут…

Тебя больше не греет солнце
Ты все сильнее хочешь дождя
Мы с тобою не будем вместе
Ты слышишь? Уже ни когда…

Возьмешь мою руку, прижмешься щекой
Под грустную песнь снегопада
А я попрошу тебя лишь об одном
Пожалуйста, больше не надо…

Если станет мне одиноко,
Когда пройдет первый дождь
Я знаю, ты взглянешь на небо
Я знаю, что ты меня ждешь…


Рецензии