Я буду улыбаться

Улыбаться при всех обстоятельствах.
Вопреки, несмотря, просто так.
Пронести сквозь судьбу обязательство
Радость - талисман, а не пустяк.

Ну а коль на улыбке по жизни,
Рассекаешь синтетику быта.
Сняв давно розоватые линзы
Защитив свою душу гранитом.

То улыбка оказии, праздника, счастья,
Горечи, доблести, свежести, нежности,
Встретит с тобою любые напасти
Только лишь надо - немножко прилежности.


Рецензии