За окном собака залаяла...

За окном собака залаяла
Сегодня будний день

Две стрекозы
Щекочут и щекочут

Вода в небольшом пруду
Ждёт рыболовов

Все караси и пескари
Будут пойманы

Отягчённое действие
Роман
С удачным концом

Истребители
Вошли в пике

Тяжко
Ох, как тяжко
Осень

Чужие тропинки
Скрываются в лесу


Рецензии
Вот она, столь пылко взыскуемая вершина простоты и прозрачности.

Боргил Храванон   01.06.2010 11:53     Заявить о нарушении