Обрызганый грязью навеки

ПРОВЕРЕНЫЙ  ЖИЗНЬЮ ,ИЗБИТЫЙ  ДО  СЛЁЗ
ИЗМЕНУ  НЕ  РАЗ  ОЩУЩАВШИЙ
НЕ  ПАДАЛ  ЛИЦОМ , ОЖИДАЮЩИМ  ГРЁЗ
НА  ЭТОТ  РАЗ  ГЛУПО  ПОПАЛСЯ

СЕБЯ  Я  ОТДАЛ  НА  ПОКЛОН  К  АЛТАРЮ
МЕЧТАЛ Я, ЛЕЛЕЯЛ  И  ХОЛИЛ
ВЕСНА  ОТСТУПИЛА- Я  ШЁЛ  К  ЯНВАРЮ
СКОРБЛЯЩИЙ  СЕЗОН  Я  УСКОРИЛ

ПРЕДАТЕЛЬСТВО, ПЫТКИ  Я  ВСЁ   ИСПЫТАЛ
В  НАДЕЖДЕ  НА  СВЕТЛОЕ  ЧУСТВО
А  В  ДУШУ  ВЗГЛЯНУВ  НЕ  УЗНАЛ  Я  СЕБЯ
ВСЁ  МЕРЗКО, ВСЁ  ЧЁРНО, ВСЁ  ПУСТО

В  ЧТО  ВЕРИЛ  Я  СВЯТО  УШЛО  НЕВПОПАД
ОБРЫЗГАНЫЙ  ГРЯЗЬЮ  НАВЕКИ
Я  С  БОЛЬЮ  В  ДУШЕ ОЩУТИЛ  КАМНЕПАД
И  СТАЛ  Я  СРОВНИ  ТОЙ  КАЛЕКИ....


Рецензии