Ты можешь и не быть красивой

Мне женщина одна сказала,
Что надо сбросить срочно вес.
Быть может ни когда не знала,
Что нам дается все с небес.

Судьба проказница не знает,
Зачем диеты создаем.
Она с любой из нас играет.
И все равно ей что жуем.

Захочет,бросит в черный омут.
А приглянешься-пощадит.
И не всегда тебе помогут
Те,кто худеть тебя манит.

Ты можешь и не быть красивой,
Зато любимой можешь быть.
Наверно лучше быть счастливой,
Чем чекнутой красоткой слыть.


Рецензии