Между прошлым и будущем

Тепло ваших рук
И свет ваших глаз
Нелепый испуг
Не нужный отказ
Но я сохраню
Свет вашей зари
Немую броню
Лучам подари
Свет солнечных фраз
Тень солнечных слез
Нелепый приказ
Он станет всерьез
Разлука на час
Но хлопнула дверь
Что будет для нас
Ты только не верь
В разлуку на век
В стихи наобум
В не прожитый век
В бессмысленность дум
В бессилие книг…
И множество лет
Заброшен дневник
Не выключен свет
Я слышала плач
Но сладкий как звон
Последний трубач
Эпохи времен
Я сделала шаг
Я знала где ты
Неведомый знак
Из той пустоты
Пророчество ложь
И белая тень
Ты плачешь? Ты ждешь.
…уже пятый день…
…уже пятый день…
Возвышенно пляшет огонь
От зари до зари
…уже пятый день…
Не молчи говори
Раскрой для меня ладонь


Рецензии
очень интересное..

Анна Окерешко   28.02.2011 02:45     Заявить о нарушении