Сто слов о...

Надгробный крест,
Помятая сирень...
Могила...Горсть земли...
Плач стервы не у дел!

Немытая посуда,сопли тех детей,
Что выплюнуты были ею
Не из семени - из плесени твоей!

Измена и любовь...
И красная трава...
Присяга,
Мама,папа...

Стук ребёнком о края стола...

Горчица с перцем в жаркой ванне...
Удушливое папы будущего то признанье...

И пьяная та ночь в забвеньи...
И дискотеки сладкое влеченье!

И мамы кроткие слова:
Не увлекайся!

И лишь твоё стремление - не знаться!
С уроками,что человеков длинный путь -
Сопутствует...
А для тебя -
Не разрешает лишь вздохнуть...
Свободы чёрствого глотка,
Что есть начало этого стиха!


Рецензии