Пейзаж

И как всегда мы в сомнении,
Наверняка ничего мы не поймём,
Пускай разбираются в недорозумении,
Мы живём сегодняшним днём.

На горизонте солнце,
Второе находится вверху,
Их православное сердце,
Нам не видно внизу.

Лес и тишь, и вороны кружат,
А река всё течёт обрываясь в волнах,
Все живут и бесстрашно лежат,
Заблудившись в лесу и утонувших в лесах.


Рецензии