***

Я не увижу вашу старость
О, юные друзья мои,
Не буду знать, что с вами сталось,
Как кончите вы дни свои?

И вам уж подрастает смена,
Всё дальше-дальше я от них,
Они послужат вам заменой
В делах и радостях земных...


Рецензии