27 число

на десяти ветрах настоянный,
обласканный непогодой,
откалиброванный и настроенный,
плохо следящий за модой,
не уступающий уступы,
звенящей тишины предатель,
вычеркивающий дни скупо,
прокуренный знаменатель,
знаменосец минора,
хаос, назвавший дождем,
избегающий спора,
что в имени тебе моем?


Рецензии