***

Я буду помнить любимый класс,
И не забуду все наши уроки,
Пусть вспоминает школа о нас,
Когда пройдут наши учебные сроки,               
Закончились наши школьные годы,
Жаль, мы не сможем вернуть все назад,
Мы учились вместе, переживая невзгоды,
В душе каждый ашник этому рад,
Я всегда буду помнить 11 «А»,               
У нас было все: и взлеты, и паденья,
Своих одноклассников я не забуду никогда,
Прошло  все так быстро, как короткое мгновенье.               


Рецензии