Ты растворился в божестве вечернего заката...

             * * *

               
То был мираж – немое восприятие,
Ты растворился в божестве вечернего заката,
И захотелось мне вдруг вечеру раскинуться в объятия,
Что б заново все чувства ощутить,
Прошедшие с тобой когда то…


Рецензии