Все молчу 2

Все молчу - 2 (Вот и поговорили)

Ты случайно как-то мельком сказал
Что-то новое за несколько лет.
И, как опыт новизны показал,
Это был на все вопросы ответ.

Троеточья запах, странный порой,
Как осмысленный вопрос прозвучал,
Освежая, словно воздух сырой…
И как кстати ты тогда промолчал.

Уловив тот самый запах иной,
Хромосомами надежно впитал,
Излучая центробежной волной
Концентрированной ноты металл.

Ты еще секунду был вне себя,
А, вернувшись, как обычно, забыл
Все, что было здесь тобой за тебя
За мгновение пока ты там был.

Кто в те запахи мозгами пророс,
Вряд ли сможет дать оттуда совет.
Где не знают что такое вопрос, -
Там один неистощимый ответ.

Этот опыт лишний раз показал
Как порой неадекватно шучу.
…Я прослушал, так о чем ты сказал?
Не тянули ж за язык… Все молчу!…

16.08.00 г.


Рецензии