Счастье

Относительное счастье, как хрусталь,
Возьмет и звучно разобьется.
Сохранить его. Но, как? Хрусталь
В руках нести, не падая, не удается.
Печаль, несчастье - в жизни твердый гранит.
Бросай вперёд, назад - найдешь ты снова.
А горе наносит неожиданный визит.
Что напоследок – прощальное слово.


Рецензии