***

     Ты мне нужна Оля
Когда я вижу тебя в школе,
Хочу подойти и тебе сказать,
Как же сильно ты мне нравишься Оля
Я не могу больше это скрывать.
Мне хочется быть с тобой рядом,
Обнимать тебя и целовать,
Ласкать тебя нежным взглядом,
И за руку мило держать.
Я хочу быть с тобой дорогая Оля
Мне больше не чего сказать,
Не нужны мне деньги и львинная доля,
Я готов все на свете, тебе отдать.
Я протену тебе руку, когда будет страшно,
Когда будет плохо и трудно одной,
Только не плачь, для меня это важно,
Я хочу быть Оля только с тобой.               


Рецензии