Зачем?

Зачем ты пришел? Я тебя не ждала.
Ну что ты стоишь, улыбаясь?
Нервно перчатки в руках теребя,
Слова подбирая, смущаясь.
Не надо цветов мне, подарков твоих,
Признаний в любви мне не надо.
И жизнь делить одну на двоих
Теперь не с тобой буду рада.
Уходи. Занята. И болит голова.
Объяснения твои надоели.
Я уже не с тобой. Я сейчас не одна.
И молча захлопнулись двери.
                2005 г.
               


Рецензии