***

24.05.2010

Шаг.
За шагом.
Жизнь
Маленькими глоточками.
Запятыми.
Кем-то не понятыми, простыми
Точками.
Своими руками,
Капканы ставим...
А с синяками?...
Со временем
Справимся с этим бременем,
Все исправим...


Рецензии