Перед смертью...

Не знаю, как начать. Как всё закончить.
Тебе же на всё это наплевать.
У сердца нить натянута так прочно,
Что порвалась, не в силах больше ждать.
Тебя прошу-побудем с тобой вместе.
Хотя нет смысла одним воздухом дышать.
'Пред смертью не надышишься'.Пред смертью
Я буду твое имя лишь шептать.
Да. Всё. Иди. Но выслушай все просьбы.
Моя не успокоится душа,
Пока ты не прочтешь все эти строки.
Ну, а потом...хоть в бездну улетай.
Не будь таким. Таким, какой сейчас ты.
Дари другим лишь радость и тепло.
И береги Илюшку вместе с мамой-
Им без тебя ужасно тяжело.
А что сейчас касается любви?
Люби того, кто по тебе страдает.
Того, кому не нужен, прочь гони.
Хотя жизнь за тебя сама решает.
Ну что ж. Иди. Тебе пора в дорогу.
И вот тебе мой дружеский совет.
Ты нецелованных, не любишь коль, не трогай.
Коль не уверен, не давай обет.


Рецензии