Самурай Джек

не золоти мне ручку, она и так золотая.
рассекая утренний воздух стрелками брюк,
я слышу, как несется, не зная края
музыка в пене из новых букв.

самураи среднерусской равнины
читают по латексу, нейлону и шелку,
добавляя в углу каждой картины
девочку, что ищет в стоге иголку.

осторожно и не очень, кусая спелые губы.
превращая в спорткар любые колеса,
дымят по ночам наши трубы,
раздражая голландским туманом небесного босса.

мои цыгане строят лестницу в небо Эмиру.
мои армяне точат хай-энд дудук.
мои евреи готовятся к миру.
ты ешь черешню из моих рук.


Рецензии