Прострация

Всё в полумраке,полусне
Неясно как,неясно где
Свеча,погасшая в окне
Душа,сгоревшая в огне

Огонь,всё съевший изнутри
Как саранча,лишь оболочка
Цела снаружи,а внутри
Там пустота,нет жизни-точка…


Рецензии