Боже мы стали чужими ошибками

Правдой покрыты
Болью обглоданы
Сердцем, стучащим в висках утомленные
С мертвыми звездами
В светлых мечтах
Город рисует печаль на мостах.
Сыпется белый
Первый
Колкий
В кожу тоска. Острой иголкой
Дрожь в сладком сне
Странно, не мне…
Жутко, не долго
Слишком уж строго
Ты не поймешь.
Пройдет и уйдешь
В лицах искала
Чье то начало
Нет, не нашлось
Пережилось….


Рецензии