Женское сердце

      

  Женское серде,
  О чем ты мечтаешь?
  Как угодить тебе?
  Чем покорить?
  Просто любить тебя
  Нежно и трепетно?
  Слезы, капризы
  Тихонько сносить?
  Стать самой лучшей,
  Красивой и сильною
  Или терпеть
  Твою сладкую лесть?
  Может зимою мне
  Стать или летом?
  Но так в тебе это
  Все уже есть..
 
  Дьяволом буду
  С обликом ангела
  Чуткий твой сон
  Нак коленях хранить.
  Будем как в сказке,
  Где спящих царевен
  Лучше всего
  Беспристрастно любить..

                март 2010 г.


Рецензии