Разбиты стёкла в мир моих желаний

Разбиты стёкла в мир моих желаний,
Гуляет ветер, разогнав мечты.
И снова боль от чьих-то заклинаний
На части рвёт возникшие мосты.

Глаза, смотрящие  испуганно, со злобой,-
Уже готовы нанести клеймо.
Своей душой ничтожной и убогой,
Своим холодным, ограниченным умом.

Не знаю я, согрею ль ваши мысли?
Но я одно имею лишь в виду:
Мы все стоим за полшага от смерти
И я на боль осознанно иду.


Рецензии
Наверное, каждый из нас однажды испытывает такие чувства, как боль, страх и душевную пустоту от разбитых желаний... Хорошее стихотворение!
С уважением, Алевтина

Алевтина Маркова   12.06.2010 00:10     Заявить о нарушении