Путешествие

Счастье как всегда за поворотом
Нужно его только обрести
Может сесть в карету и по свету
С ветерком свободы колесить

Принимая всё как за награду
За свободу от рутины дней
И тогда мечте своей крылатой
Исполнятся надо поскорей

И вернувшись всё начать сначала
Жизнь свою как с чистого листа
Зарядившись этим бон-вояжем
Вспоминая чудные места


Рецензии