Несерьёзная

Полюби   меня   голую-босую!........
Я   как  ЕВА  стою   пред   тобой!...............

Полюби   хохочащую...........
И   несерьёзную!.........
Живота   моего   коснись............
ХОЛОДНОЙ     рукой!........................

Я    тебя     в    ночь    укутаю.........
За   собой    в    облака    подниму!........
Буду    звать!...........
Имена    всех   мужчин    перепутаю...........

А   потом    как  "нарочно".......
Случайно????.....
СОЛГУ!............................

Буду   нежною-сладкою   "ПЕРИЕЙ"...............
Грудью    розовой   ублажать   любимый   тебя!...............

Полюби   свою   "НЕСЕРЬЁЗНУЮ"!...........
Я   из   рая ......
На    землю.........
С  тобою   УШЛА!..................................

На    земле    в   отеле   уютном.....................
Между   домом   моим   и   твоим............
Я    предстану   другою.......
По   утру!.........................

   Чуть   краснея.......

         Смущаясь!........

                Как     глупая...............

              От   разлуки!...............

                За     "жадный   интим"!............


Рецензии