Жене

Женя, Евгений, Солнце
Милый "мой" музыкант
Слишком уж очень мало
Выпало нам дней

Ты для меня как солнце
Лучик, мелькнувший в небе
Жаль что так не долго
Ты для меня светил

Спасибо тебе за ласку
Спасибо за нежность рук
Спасибо за милую сказку
Которую ты подарил

Что ж я желаю удачи
Что ж я желаю везенья
Музу для вдохновенья
И настоящей любви

Прости что люблю....


Рецензии
Не утешать тебя я буду,
Не утешать, скорей хвалить.
Такое важное решенье:
Канал вранья предотвратить.
Да, плюнь ты на него и разотри... Найдешь другого на раз, два, три

Екатерина Дъячкова   25.05.2010 13:43     Заявить о нарушении