Милая

Милая, теперь я буду жить.
Встречать рассвет и провожать закат.
Я знаю, ты умеешь так любить,
Чтоб задыхаться, но любить и ждать.
Милая, да пусть уж я упала.
Нет толку подлеца того судить.
И пусть же встречей было очень мало,
Я разорву терзающую нить.
Милая, тихонько поднимаюсь.
И кровью 'всё в порядке' напишу.
Теперь мы будем счастливы-я знаю.
Пусть зелени тех глаз я вдруг лишусь.
Милая, гони боль эту к черту.
Нас ждут с тобой счастливые рассветы.
Пропитанные медом те закаты,
Где нас с тобой счастливей уже нету...


Рецензии