Райский уголок-песня

Где-то лето красками играет.
В Африке жара и нет дождей.
Чукча в чуме замерзает,
А в пустыне дует суховей.
Там на полюсе нелетная погода,
На экваторе и в море полный штиль.
А в Китае миллиард народа,
А в Сахаре-никого на сотни миль.

ПРИПЕВ:Где тот райский уголок
Там не каплет потолок.
Где земля обетованна,
Там с утра морская ванна.

Где-то вихрь гоняет тучи,
Дальнобойщик жмет на газ.
Горнолыжник с горной кручи,
Кто-то любит первый раз.
Там грохочут чьи-то пушки,
Светит месяц над селом.
Там друзья налили в кружки,
А раввин сказал Шалом.

ПРИПЕВ:

Где-то дремлет аксакал,
Космонавт глядит на шарик.
Режиссер картину снял,
Чемпионом снова Гарик.
Где рассвет,а где закат,
Кто-то беден,кто богат.
Где-то жизнь ну просто рай,
Для кого-то через край.

ПРИПЕВ:


Рецензии
Хорошо написано понравилась песенка

Марина Мальцева 6   09.04.2020 19:41     Заявить о нарушении
Спасибо. Признателен

Олег Кротов 2   09.04.2020 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.