Моя война

Сердцу грустно и печально,
Сердце ноет и болит.
Видела тебя случайно
И теперь уж не забыть.
Видела шальное лето,
Видела чужие сны,
В переулках счастье это
Скрылось от моей войны.
Вместо армий – разум с сердцем,
Вместо пуль летят слова.
А окопы – это дверцы,
Поле боя – голова.
Победителей не будет.
Проигравших тоже нет.
Кто-то мысли мне погубит:
Потеряет твой ответ.
И последний выстрел грянет,
Как слова из прошлых лет.
Тихо, плавно вновь настанет
Изумрудных слёз рассвет…


Рецензии