Любовь - спасение

Мои слова – пустые звуки,
Мои мечты – пустые сны.
Я проклинала миг разлуки,
Проклятьем был тогда мне ты…
Ты проклинаешь мою душу,
Ты разрушаешь пустоту,
И больше ничего не слышу,
И больше никого не жду.
Понятье «пустоты» пространно:
Вокруг снуёт толпа людей…
А ощущения так странны,
Как будто горло душит Змей…
Он душит, обвивая тело,
Ласкает сердце своей тьмой.
Он убивает так умело,
Совсем не пользуясь борьбой.
Слова теряются в пространстве,
Не прозвучит и дикий крик!
Вернулся Змей из долгих странствий
К которым он уже привык…
Но вновь вкусив своей всей власти,
Уйти не хочет он опять,
И делит душу мне на части,
Придётся видно пострадать…
Страданья. Сыпет соль на раны.
Удушье завладело мной.
Змей убивает слишком рано…
Убьёт, пока ты молодой…
Но есть спастись одно лишь средство,
Зовут его в миру, любовь…
Кому-то оно может бедство,
Меня – оно спасает вновь…


Рецензии