Как меня тогда сломали

Я недавно поняла,
Что безумно изменилась,
Просто я другой была,
А сейчас я вновь влюбилась!
Только раньше я страдала,
А сейчас могу летать,
Я тогда не понимала
О ком нужно мне мечтать!
Ты был глупый, бесполезный,
Ну а он умнее всех…
Падала с тобой я в бездну,
А сейчас взлетаю вверх…
Ты меня «ломал» минутно!
Сколько «сломано» во мне?!
А сейчас лечу как будто,
Всё забылось как во сне.
Всё что сломано – построю!
Всё что мёртво – оживлю!
Но о том теперь не вспомню,
То, что я тебя люблю.
А точней, тебя любила,
А точней тебя ждала,
Но сейчас про всё забыла.
Раньше я другой была…
Ведь сейчас другие чувства,
Ведь теперь другие сны,
И во мне, поверь, не пусто,
Я не жду твоей весны!
И любви твоей не жажду,
Не нужна она теперь!
С грустью вспомню лишь однажды,
Как захлопнул ты ту дверь…


Рецензии