Безумие

Я вопреки себе и ей
Стояла, тихо улыбалась.
А по лицу сбегала тень,
И сердце болью наполнялось.

Кровавым сделался закат
Неразделенного желания
И некогда горящий взгляд,
Потух от разочарования.

С дрожащих, онемевших губ
Слетело нервно слово: Ссу-ка!

В тот день не дрогнула рука…

Ты ради слабости минутной
Разрушить жизнь мою смогла!

Я привезла тебя сюда
В последний раз.
Что бы  на миг взглянуть в твои  глаза.
Удивлена?
Так дьявольски красива  ты сейчас.
И так бледна.

И этот ветер,
Завывающий с оврага.
И эти сосны…
Мы любили здесь гулять.
Наивно все же было полагать,
Что не узнаю…
Да, ну что ты! Встань!
Родная избалованная дрянь!
А впрочем, это я тебя избаловала..

И что имеем? Как ты рассуждала?
Когда все есть
Чего то не хватает
И жизнь душу скукой наполняет
И хочется каких то перемен
И новых ощущений и измен…?

Прости, что на работе пропадала
И эти встречи допоздна.
Я не хотела.
Наверное, я слишком обнаглела…
Но деньги зарабатывать умела.
Все для тебя. Такая перспектива.
А тратить не моя прерогатива.

А помнишь эти платья от Диор,
Которые ты так  носить любила?
Тебе их пачками тогда  дарила!
Что б к ночи в страсти в клочья  разорвать..!
А утром снова ехать покупать.

Я просто по тебе с ума схожу!
Понты и дорогие побрякушки.
Все для тебя. А я?
А я и в старых джинсах прохожу.
Бриллианты в ушки?
Да какие могут быть проблемы?!
 Поехали! Куплю!
 Ведь ты же КОРОЛЕВА! (моя)
 Лишь об одном всегда просила.
 Люби! Тобою я живу!
 Предательства бы не простила!
 И не простила…
 Да, Вика, я тебя убила…
 Теперь сама прощения прошу…


Рецензии