Непринужденно и впритык

Непринужденно и впритык
Смотрел в глаза не узнавая
Смотрел,как можешь только ты
Я все прекрасно понимаю
Ведь ты звезда и я смирюсь,
Что научился забывать
Поверь,я тоже научусь -
Тебе же буду не хватать!


Рецензии