Двадцать дней для неё и него

Это случилось недавно,
Не год и не два назад.
Жила до того Она славно,
И Он тоже жизни был рад.
Ей было всего лишь пятнадцать,
Ему же семнадцать тогда,
А длилось всё это дней двадцать,
Пока не случилась беда…
Она Его  может, любила,
А Он к Ней любви не питал…
Она до сих пор не забыла
Слова, что Он Ей написал…
Она рядом быть с Ним хотела,
Но видимо Он не желал…
Об этом сказал не умело,
Точнее про всё написал:
«Забудь про меня, не мешай мне!
С другой быть хочу, не с тобой!»
Она прочитала. В тумане
Расплылся весь мир под водой.
В слезах в дом Она прибежала,
Таблетки искала в шкафу…
Но мама её помешала,
И тем отвратила беду.
Закрылась в своей комнатушке,
Ревела весь день и всю ночь…
От слёз была мокрой подушка,
Никто и не мог ей помочь…
Себе Она тихо шептала:
«Забуду его… Я смогу!»
Себе Она так приказала:
«Теперь его больше не жду!»
На следующий день, утром в школе,
Она повстречала Его.
Он был невозможно доволен,
Ей было уже всё равно.
Она на Него не взглянула,
И Он на Неё посмотрел.
А сердце Её не кольнуло,
И это ещё не предел:
Исчезли всё слёзы ночные!
А он тихо локти кусал,
И думал, зачем же он нынче,
Те гадости ей написал…


Рецензии