Танец на солнце

*****

Над морем поднимается рассвет,
На фоне солнца ты меня сфотографируй!
Я буду танцевать, лови момент…
Руки-чайки над волнами  видишь?!

Красно-желтый солнца ясный лик
Сквозь рябь сапфирную и шёпот моря.
Лови, фотограф! Скорей лови тот миг!
Движениям танца луч рассветный вторит…

Морская музыка переливает джаз
Утра раннего в улыбке солнца…
Фотографируй же меня сейчас!
Струи волос с лучом зари сольются!

Берег,  на оранжевом песке
Черчу я танцевальные фигуры…
На фоне солнца я спешу в рассвет ,
По танцу ты прочти миниатюры!

А волны напевают утра джаз,
Солнце всё крупнее и крупнее…
Танцую будто я на нём сейчас!
Фотографируй же меня быстрее!






Картинка из интернета.


Рецензии
"На фоне солнца я спешу в рассвет ,
По танцу ты прочти миниатюры!"

Успехов, Анастасия!!!:)) С уважением П.К.

Петр Кожевников   28.07.2013 08:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Пётр...Рада Вашему визиту.
Счастья, удачи и вдохновения Вам.
С уважением, Настя.

Анастасия Малиновская   29.07.2013 00:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.