К Чёрному Георгу

Пророчь! я вижу – ты готов!
Тверди!– поэзия мертва:
Под одеянием из строф
Лишь ложь, что нам несут слова…

Но тем, в ком не остыла кровь
Жизнь дарит милости свои.
Жалей о нас, или злословь,
Но петь мы будем – о любви.


Рецензии