Я часто думаю о Вас

Я часто думаю о Вас,
Я вспоминаю наши встречи.
Схожу с ума от ваших глаз,
В них золотом мерцают свечи.

Я не могу открыться вам,
Очаровать одним лишь словом.
Вы далеко, вы где-то там,
А я один, пишу об этом снова.               

Быть может вам не нужно это,
Но чувства в сердце все сильней.
Вы оживили мою душу,
От ваших взглядов мне больней.

Вы не сказали мне ни слова,
Не отвели своих вы глаз.
Нет смысла вспоминать былое,
Уже закончился рассказ.    


Рецензии
Ностальгические мысли!!!
:.)))

Ираида Вайгель Лидер   01.08.2010 21:19     Заявить о нарушении
Да, было время...

Игорь Березовкин   02.08.2010 16:40   Заявить о нарушении