***

Жалуешся на жизнь?
думешь плохо только тебе?
Не факт !
многим не легко
хочеш сдатся
а подумай как тем кому хуже
Хуже но они не здаются
любят жизнь
смерти вглаза смеются
Старая пришла с косой
хотела забрать на покой
а они в бой
им хуже хоть вой
а они в бой
А ты жалуешся на жизнь
задумайся в предь
может стоить чучуть попотеть
и послать ко всем чертям смерть!


Рецензии