Звезды Урала

14.10.2006г. Марамзино

Звезды Урала, запах леса,
Дождь идущий целый день.
Морось едкая и тени,
Что отбрасывает ель.
Птицы леса, листьев тени,
Я хочу жить среди вас.
Надо все запомнить сразу
Жить я буду один раз.
Я хочу запомнить ветви,
Блеск уставшего ручья,
Листья ивы, что опали
В середине сентября.
Я хочу успеть увидеть:
Сосны, реки и поля,
Тени вековых деревьев,
Клен опавший у ручья.


Рецензии
РАДУЕТ, ЧТО НЕ УПАВШИЙ (КЛЕН)!
ТОЖЕ ЛЮБЛЮ ПРИРОДУ! ХОРОШИЙ СТИХ!

Головач Лена   14.09.2010 17:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.