Ходили осторожно...

Ходили осторожно
По берегам обрыва
Разным,
Паденья опасаясь.

Внизу
Потоки самых бурных рек,
Текущих с гор,
Врывающихся из порога
В порог,
Столь яростно, неукротимо.

И как парадоксально б не звучало,
Но я молюсь, чтоб оступились все же,
Чтоб незаметно из-под ног земля...И стало
Вокруг мелькать калейдоскопом все. Уже
Летим.

...поток не вечен.
Где-то гавань,
Куда однажды и поток впадет.
Там корабли нашей любви
Прибыли в срок.
И оп!
Что это?
Нами сожженные мосты
Воскресли.


Рецензии