Пожелания от души

Белошвейка-телогрейка –
Просто вашу мать,
Ни плебейка, ни еврейка –
Скрипнула кровать.

Самокрутка-самодудка –
Выдался артист:
Ни Машутка, ни Анютка –
Ярый анонист.

Одилонредон-протоны
Создают эффект,
Паралоны-пантолоны
Износил префект.

Турандоты-анекдоты,
Вновь скрипит кровать;
Этоктоты, эточтоты?!. –
Просто вашу мать.


Рецензии