Молчали губы, почему?

Молчали губы,почему?
Я что-то слышал,но не помню
Тот вечер был концом всему,
Началом моей вечной комы.
Ослепли руки без тебя
Мне не за что уже держаться
Ты улыбалась уходя,
А я не мог с тобой расстаться.
Второй раз в жизни без тебя
Прости,что жить не научился
Нет парусов у корабля,
А я так в море торопился.


Рецензии